お洋服の雰囲気はナチュラル系統ですよね。
パフスリ?フレンチスリーブ?見た感じシルエットも女の子っぽさが出るものだと思うで・・
同系色のスモークピンクのチュールスカートに茶のぺたんこパンプスとかでナチュラルガーリィ、
レトロな感じの古着屋にありそうな膝丈スカートとかも味が出て可愛いかな?と思いました。
やわらかいデニムのロンスカに鍵編みのニットボレロで全体的にゆるめな感じ(オーガニックファッション?)とか、無難に可愛くてお洒落っぽそうに見えるし、
デザインが変わってる(凝ってる)デニムのサルエルパンツとかと合わせてもボーイッシュになりすぎずにバランス良く着れそう。カラーサルエルならモスグリーン推しで!←
+同系統の薄手ストールとか巻いたら今からの時期っぽくなるかと。
どのみちシンプルなトップスなのでボトムがメインになるかと思います。
系統さえ間違えなければ合わせやすいトップスに見えるので、色々お手持ちの服と合わせてみてください(^^)
お礼
回答ありがとうございました。 いろいろな例を出していただき、参考になりました。