- ベストアンサー
「まぐろ」とは?
よくHの事で「あいつはまぐろだな。」とか聞くけどどういう意味ですかね。動かないって事であってるんでしょうか。くだらない質問なんで、軽い気持ちでこたえてください。
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まぐろ状態の原因とは? 1.まだ経験が浅く(ない?)緊張しすぎて感じる余裕さえない場合(身体が硬直してるの) 2.SEXは男性が全てリードしてくれるものと思って完全に身を任している場合(追加:だけど肝心の男性が全てをリードするテクニックがないと出没確率が高くなる?) 3.ただの不感症 が考えられます。しかしほとんどが1ですね。 ちなみに海のマグロは沖に上がると、どて~と大きな図体をさらして動きません。というか重くて簡単には動かない。。。ですから動かないというより動かせないと言う方が的を得た説明かも? 以上、昔道端で倒れて救急車で運ばれてからあだなが「マグロ」になったnonkunからでした。
その他の回答 (11)
- eclipso
- ベストアンサー率44% (4/9)
回答No.1
くだらないけど面白い質問です。 要するにベッドの上で「どてっ」としてそのまま。 うんともスンとも言わない状態。 転がされるままゴロゴロと、なんつーか重たい。 男の人からして視覚的に 甚だ面白くない女性の事です。 だからといって初Hの時に伊勢海老みたいなのも やっぱ困る。 うなぎくらいでいいんじゃないかな、個人的には。 鼻息だけが荒くなる人(知人の妻)も... マグロなんだろうなあ(笑)
質問者
お礼
ありがとうございました。伊勢海老ってとこでかなりうけました。おもしろかったです。そうですよね。初めてでイセエビなみだったらびっくりします。面白い回答ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
詳しく説明していただきありがとうございます。マグロは大きな図体をして動かないとのこと。救急車で運ばれてあだ名がマグロなんですね。マグロさんのご意見だけあって信ぴょう性が高かったです。