• 締切済み

オナニーのやり方・・・。(男性)

すいません。皆さんオナニーの仕方ってどうやってます?自分は恥ずかしながら、両手でごしごしとしこっているのですが・・・。このやり方は変なのですか?皆さんはどうやっているか教えてください!

みんなの回答

noname#112870
noname#112870
回答No.5

質問者さんの、オナニーのやり方は別に、おかしくありませんよ。 オナニーのやり方は、人それぞれですから。 それで、僕自身のオナニーのやり方は、テーブルの角の上にオチンチンを載せて、そのまま腹這い状態になってオナニーをします。 テーブルの上に、腹這いになる時、衣服は着たままです。 最初は着衣のまま、テーブルの上で身体を前後に数回(3回~6回ぐらい)動かします。その後、テーブルの上に腹這い状態のまま、ズボンを脱いで床に投げます。 そして、また身体を前後に数回動かしてから、今度は上着を脱ぎます。 そのやり方を、繰り返していって次々と着ている服を脱いでいきます。 衣服を脱いでいく時(ズボン→上着→シャツ〔下着〕靴下→パンツ〔下着〕)の順番で脱いでいって、最後には全裸姿になります。 衣服を脱ぐ時、『みんなで〇〇を解剖しようぜー。』『こいつ、毛は生えてるかなー。』それを確かめる為に脱がして裸にするんじゃん。』とか、色々言いながら脱いでいきます。 そして全裸姿になった後、今度は身体を激しく動かして射精をします。 これが、僕のオナニーのやり方です。

回答No.4

覚えたばかりのときは両手できりもみのようにしたりしてやってましたが、次第に片手でやることを覚えました。 根元から先端までを片手で軽く握って上下にこするんです。 皮をそのままにして扱くときもあれば、皮を下げて亀頭を露出した状態で、扱くときもあります。 亀頭を露出して扱くときは、ローションとかヌルヌルした液体をつけて扱くといいですね。きつくではなく、軽くやってみてください。

noname#34253
noname#34253
回答No.3

風俗嬢なので他の人よりそういう事は詳しいかな・・・と思い回答してみました。 両手でやる人って珍しいと思います。 大体の男性は片手でやります。 人によってメインで握る所も違います(根元が好きな人、カリが好きな人)しゴシゴシやる人もいますし、ソフトな感じで前後する人もいます。 >両手でごしごし・・・思い切り力はいってますね。 こういう人はフェラチオも結構強くやらないといけないので・・・私はソフトタッチでオナニーしている人が好きです(フェラもソフトでOKなので)

回答No.2

オナニーにどうすればいいということはありません。 自分の気持ち良い方法ですれば全然構わないんですよ。 それが片手だろうが、両手だろうが、 ただ、注意点があります。 それは先ず、強く刺激しすぎないこと。 これを続けますとセックスの経験がある方なら、間違いなく、セックスでの刺激が物足りなくなって、気持ちよくなくなります。(セックスが) ですので、乾いた手でじかに亀頭をこするようなことは止めた方がよいと思います。 又、変かどうかも普通だと亀頭をじかにはこすらずに、その下のあまり皮を片手で握って亀頭のほうに持ち上げたり下げたり、(ぎりぎり亀頭に手の部分が触れるか触れないかだと思います) 片手だと陰茎を握ると自然と人差し指と親指のわっかの部分が亀頭の方になるので、その部分があまり皮のわずかな部部を介して亀頭を刺激するみたいな感じになるのが一般的です。 他のバリエーションということならあなたのやり方も全然普通といえると思いますよ。 他にローションをつけてぬるぬるさせるとか、 変なのだと、カップめんを作りそれを常温まで冷まさせてからその中に入れると気持ちいいということを聞いたことがあります。(やったことは有りません) まあ、怪我しない程度にやったほうが良いと思いますよ。

• yujirou2
回答No.1

皆は片手で棒をにぎり前後にこすります。両手では変です。握る強さは 自分が一番こすり気持ちのいい硬さで握ります。そして先から根元まで 前後にこすります。早さも好きな速さで。