• ベストアンサー

精○を飲む行為について

Hのときに精○を飲む行為ってみんな普通にするものですか? 生理でHができないとき相手の人のをなめて、○液を何度か口に入れました。普通なめるのはほとんどの人がしているみたいですが、○液って普通の人は口には入れないものですか?その人としかHしたことないのでこれが普通なのか分からないし、友達にも聞けませんでした。 精○の臭いが生理的に受け入れられないので飲むことはできませんでしたが・・・ こういう行為があるのは知っていますが、普通の人がHのとき普通にすることですか?それとも、一般的にはちょっとしない行為何ですか? まじめな質問です。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • REAL77
回答No.2

私は口の中で出すのはいつも断っていますよ☆ 彼は「口の中で出すのが夢だ」と言ってくるぐらい口の中に出したいらしいですが絶対嫌です♪(笑) 一度だけ口にくわえてる時に出されて、すぐ口をはなしたのですが、口の中に残っていたので飲んでしまいました。 はきそうでした・・・ 自分が無理だと思うことは断ればいいんですよ!! Hは二人でするもので両方が楽しくないとダメなんです!!だから嫌なことをする必要はないんです!! 彼は断るといつも私の体の上にかけてきます。 まぁこのくらいは我慢しようかなって感じです(笑)

その他の回答 (6)

• tadasi1
回答No.7

精液を飲む必要はないと思います。 フェラチオを行うのは、今では、普通です。特に若い人たちの間では、フェラチオは当たり前です。 しかし、フェラチオと精液を飲むのは別です。フェラチオは、ペニスを口に含みます。精液は、独特の臭いがします。味がします。 あなた様が、生理的に飲めないということですので、精液を飲まなくてよいです。精液は、本当に臭いです。 わたくしは、オナニーして、精液が飛び出し、たまに口に入りますが、自分の精液でも、すぐにはき出します。 彼氏を楽しませてあげるために、フェラチオだけで、よいのではないでしょうか。

• blue-lion
回答No.6

飲む行為が割合的に普通なのかどうかはわかりませんが、もともと精液というものは女性の体の中に向かって出すものなのです。 そこには当然の事として子供を作るためというのもありますが、それ以外に男性は性行為に単なる快楽だけではなくその行為によって生じる女性を手に入れた・支配しているという感覚も得ているのです。 その結果として自分の証を女性の体内に射出するという意味合いもあるのです。すなわち妊娠その他諸々の理由により体内への射精が困難な場合その代替手段として飲んでもらうという行為も存在しえるのです。 ですから、飲む行為が多数派か少数派かはわかりませんが、仮に少数派であったとしてもそれは異常なものではなくそれもまた健全なものだと思います。 もっとも、精液に害はありませんが女性が嫌がっているのに無理やり飲ませるようであればそれは問題であると思いますが。

• 2199
回答No.5

私は男です。フェラをされるのは大好きです。ゴックンしてくれたらとてもいい気分です。無論、相手が嫌がるならば強制はしません。  口内発射までは一般化してきた行為ではないかと思います。

noname#22761
noname#22761
回答No.4

ん~・・・ 普通にすることなのかどうかって言われたらよく分かりませんが、 嫌ならする必要は全くないと思いますよ^^ 私の場合、もし口でしてあげて彼がそのままイッてくれれば 出しちゃうのも悪いので飲んだこともあります。 気持ちいいものではないですけどね・・・ まぁ彼はすごく喜んでくれたのでいっか、て感じでしたけど。 人によって感覚は違うかも。 彼が口の中でイキたがるのなら飲んで欲しいって思ってるかもしれない。 まぁ、嫌ならティッシュにペッと出して『ごめんね(≧∀≦)』って言えばOKじゃないかな??? あんまり参考にならなくてすみません(≧∀≦)

• mtabc123
回答No.3

これはAVのなかのことです! 飲む必要もないし強要されてるならば最低な彼です!

• honkeyb
回答No.1

嫌ならしなくとも良いことだと思います  当然口に入れるのも 嫌でしたらしないでも良いはずです。  一般的にしているか? と言いますと している方がすくないかもしれませんし 多いかもしれません としか言えません。  そもそもこの行為 どこから始まったのでしょう?  AVでは一般的に行われているようですが、実際あの印象が強い  若者ほど、こういった行為に興味が出て そのうち しないといけない(普通にしてるのだと決めつける) くらいの話をしているだけのように思えます。  嫌なら嫌で ちゃんと言いましょう 気持ちが悪く 口で受け止めて 吐いてしまったら どうするのでしょう? このほうがもっと引かれませんかね? 男の勝手な思う込みでさせるのは どんな物かとおもいます。 ちゃんと話をしておきましょう。  体に良いとかもし聞いているのでしたら 大きな間違いだということを認識してください。 のどなんか いがいがして最悪な場合も有るくらいでいいことなんて ありません  男がただ単に満足しているだけです。 当然その行為が好きな女性もいないことはないでしょうが こちらの方がもっと少数だと思われます。