• ベストアンサー

コレはなに!?

彼とセックスしていた時、イク瞬間におしっこの様なものが出たんです。 潮吹きとは違う様な・・。 彼も「舐めてて、イク時にピューって出たよ」と言っていました。 その日はイク度にその状態になっていました。 コレって一体何なのでしょう? おもらしみたいで、すっっごい恥ずかしかったです (>_<) 知っている方いたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • esutima
回答No.2

それは!まさに潮吹きです。女性が快楽の絶頂に達した時に起こる現象です。中々潮吹きの女性は居ないのですが貴女はとても素晴しいものをお持ちだと思います。(彼氏さんが羨ましい)貴女のGスポットは特に感じやすいと思います。男は女性に潮を吹かそうと常に努力してます。恥ずかしがらずに自信を持って下さい。貴女は名器の持ち主ですから!

orenge-nail
質問者

お礼

お返事ありがとうございます。 やはり潮吹きなんですね。 それにしても〔名器〕だなんて言われたのは初めてです。 esutimaサンのこのお返事を彼に見ていただきたいものです(照笑)。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• vinc_out
回答No.1

それは潮吹きです。人(その日の体調や気分)によって勢いや色も違ってくるので問題ないですよ。

orenge-nail
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございます。 やっぱ〔潮吹き〕ですか~。今までも何回か潮吹きはあったのですが、いつもとは違かったので「何だ、コレは!?」って思っていました。 アドバイス参考になりました。