• ベストアンサー

エッチの相性ってあるのかなって悩んでます…

付き合って2年近くなる彼氏がいます。付き合いだしたころにサイズが合わないと言われた事がありました。彼氏のものがあまり大きくないみたいで…で…私の穴が大きいらしく(言葉悪くて…すいあません)しまりがわるいといわれたことがあります。挿入してる時…私の濡れぐわいがすごいので…最低一回はティッシュで拭いています。拭いたにもかかわらず…濡れてるせいで…彼のが抜けたりしてしまうことも多々あります。私が濡れてるせいでってのもあるのかもしれませんが…サイズは合ってないのだと思います。でも一応彼氏は最後までいけるのですが…私の方はまだ挿入してるときにいったことはありません…。ク○○○○がこすれてイクってのはありますが(><)膣でいくのとは気持ちよさぜんぜんちがうんですよね?サイズがあってないから膣でイクことはできないのでしょうか?彼氏をもっと気持ちよくさせてあげたいので…しまりがよくなる方法とか何かありますか?質問多いのですが…教えてもらえたらうれしいです。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dryou
回答No.2

女性の膣は感じてくると収縮力が増します。膣でイク時にはびっくりするほど締まるんですよ。膣がゆるいのではなく、あなたが感じていないから締まらないのです。逆に言えば、彼はあなたを感じさせるセックスがまだできていないということになりますよね。 膣の中は全体が均等に感じるわけではなく、人それぞれ微妙に違う場所に「感じるポイント」があるんです。その場所を開発し、挿入後はポイントをペニスで愛撫するように動けば、男女とも驚くほど気持ちいいセックスができるようになりますよ。 ぜひ彼と一緒に膣内の性感開発やってみて下さい。

very44
質問者

お礼

ありがとうございます☆初めて知りました☆私はしまりが悪いのではなく…感じてないのですね?!私はゆるいと悩んでたので…安心しました。性感開発して…2人で気持ちよくなっていきたいです。

その他の回答 (1)

回答No.1

心配無用。 おとこのアレって、挿入してしごいている 間に、勃起して、かなり大きくなりますよ。 サイズは、気にしなくていいと思いますよ。 気にしていると、気持ちが体に出てしまって、 かえって、気持ちよくできませんよ。 確かに、こすれて気持ちよくなりますが、 最後は、膣でイクでしょう。最後の膣が 気持ち良いですよ。

very44
質問者

お礼

ありがとうございます☆ サイズは気にしないでいいんですね。それを聞けてほっとしましました。気にしないようにします。。