• ベストアンサー

国際通り近くのレンタサイクル店

近々沖縄旅行を予定してまして、国際通り付近を自転車で巡ろうかと思ってます。ドミトリーにレンタサイクルを置いてあるところも多いので、前回の沖縄旅行の際はドミトリーでお借りしましたが、今回はビジネスホテルに宿泊するため無理です。国際通り付近にある、お勧めのレンタサイクル店をご存知でしたら、教えてください。宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

沖縄輪業株式会社サイクル事業部 沖縄県那覇市松山1丁目4-15 098-868-0404 レンタバイク那覇 沖縄県那覇市久米1丁目6-17 098-861-0040 レンタルバイクの店は比較的多いのですが、自転車となると急激に数が減ってしまいます。 あとはご宿泊先に電話やメールで近隣にあるかどうか問い合わせなさるのが確実だと思います。

mikuji
質問者

お礼

実は本日沖縄より戻ってきまして、こちらの投稿をただいま拝見しました。実は今回は結局那覇に滞在する予定がなくなり、自転車を借りる必要がなくなってしまい、すべてバスで移動致しました。毎年沖縄旅行を計画してますので次回参考にさせて頂きます。 ご丁寧にありがとうございました。