ベストアンサー キューティーハニーの作詞は誰 2005/10/26 23:43 キューティーハニーの作詞者クロードQとは何者ですか。教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ayemex011s ベストアンサー率23% (62/265) 2005/10/27 00:07 回答No.1 この人らしいです 参考URL: http://www.hcs.tezuka-gu.ac.jp/teacher/iwasaki/ 質問者 お礼 2005/10/27 23:44 このような方でしたか!意外です。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A キューティーハニー 新キューティーハニー(ブルーレイ)のハニー対アリータバトルエンジェル(ブルーレイ)のアリータ(原作は銃夢)が戦ったら、どっちが強いか教えて下さい。 キューティーハニー キューティーハニーに登場した如月ハニーの声をしていた人初代は増山江威子さんですが、2代目は誰でしたっけ? キューティーハニー(旧作)が見たいのです。 キューティーハニー(旧作)が見たいのです。近所のレンタルビデオ屋には、ありませんでした。最近、昔のアニメがDVD化されているので、キューティーハニーを、探しましたが、無いようなのです。もし、売っているなら、情報お待ちしています。ハニー、大好きです。子供ながら、セクシーで、かっこいいハニーになりたかった(テレ笑)セイジさん(漢字忘れた)も間抜けで、面白かった。 キューティーハニー >テレビ東京・あにてれ キューティーハニー THE LIVE キューティーハニーなんて蜂蜜、アリですかね? CUTIE HONEY・・ 教えて下さい、お願いします >(英和)cu・tie (三省堂「エクシード英和辞典」より) n.〔話〕 かわいい女の子[人] (ctie-pe); 抜け目ない人. >(英和)cute[kju:t] (三省堂「エクシード英和辞典」より) a.巧妙な; りこうな, 気のきいた; かわいい; わざとらしい. 歴代キューティーハニーを教えてください Re:キューティーハニー(アニメ)で確かクレジットに 5代目とありますが、1~4代(声優?)を教えてください。 倖田來未のキューティーハニーのPVで 倖田來未のキューティーハニーのPVで、倖田來未本人が出てくるものは知っているのですが、キューティーハニーのアニメのキャラが出てくるものもあるようです。これはPVではないのでしょうか?もしかしたら実写版のキューティーハニーのOPなんでしょうか?(観てないもので・・・) ご存知の方は宜しくお願いします。 パチンコ『キューティーハニー』について ものすごく、くだらない質問で申し訳ないのですが、 CRキューティーハニーで、画面右下に、うつぶせに なって足をバタバタさせているタイプと、片方の手の 親指を立てているハニーが出現しました。 これは、どういう意味なのでしょうか? メーカーのHPやパンフを見ても載っていなかったので、 もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 CRキューティハニーについて こんばんは CRキューティハニーをやったのですが、4連荘して時短中のことなのですが、右下のほうに返信したキューティハニーが腹ばいに寝転んで足をばたばたさせているものが出ていました。 もちろん時短が終わってそのまま消えましたが、あれは何か意味があるのでしょうか?その後の時短には一度も現れませんでしたし、他の人の画面にも映っていませんでした。 ちなみにこのあと、1度単発の大当たり1回(258回転後)それから3箱飲ませても出ませんでした。それに加え、2箱半分位全く発展しないリーチばかりでした。あれは不調の兆し?なのでしょうか? なんかとっても気になるのでご存知の方教えてください。 キューティーハニーの破れた服 キューティーハニーが変身する時、服がビリビリに破れて、すぐにくっついて新しい違う洋服になりますが、これはどういう仕組みになってるのでしょうか? 科学的な説明をしてください また、北斗の拳のケンシロウも洋服をビリビリ破きますが、彼は同じ洋服を何枚も所持しているのでしょうか? キューティーハニー THE LIVE テレ東系の「キューティーハニー THE LIVE」が何回まで放送があるか、 もしくは何月頃まであるかということはご存知ではないでしょうか? 次回 「12/25 第13話」 となっているので、今月が終わりではなさそうです。 よろしくお願いします。 キューティーハニー英語版・歌詞について キューティーハニー英語版の歌詞が知りたいのですが、どこを探してもありません…。 個人的に英訳したものでも良いのです。 教えてください。 並びに「私のハートはチュクチュクしちゃうの」の英訳も知りたいです。 よろしくおねがいします。 キューティーハニーのユーロビートバージョン キューティーハニーのユーロビートバージョンのCDを探しています。CDのタイトルや型番など分かる方、教えてください。 あなたの中での実写版キューティーハニーは? 実写版キューティーハニーが上映されますが、私の中ではちょいと主役に適した人とは違うような気がします・・・。 だからといって、誰がいいのか?という答えも無いんですが・・・。 あなたの中でのハマる女優さんは誰ですか?。 キューティーハニーに出て来るキャラクター 最近5ヶ月の娘が仰向けのまま足で床を蹴って、 前に進むようになりました。 佐藤えりが出ている、最近上映された 映画版のキューティーハニーのテレビでの宣伝の時に 天井を這っているのキャラクターを 以前チラッと見たことがあって、 それに娘の前進のし方が似ているなーと思いましたが、 キャラクターの名前がわからず、例えることができません。 どなたかご存知の方教えてください。 よろしくお願いいたします。 キューティーハニーの主題歌でBEST3と言えば・・・ 個人的には、les5-4-3-2-1が1番!初代の人が2番。倖田さんが3番。だと思うのですが、どう思いますか? それと、新・キューティーハニーは、もう、続編作らないのでしょうか? アンケートっぽくて申し訳ないのですが、このカテの方が多くのアンサー頂けるかな?と思い、質問しました。 よろしくお願いします。 キューティーハニーのOP画面(曲)は? このキューティーハニーに関しては 初代…つまり唄が前川陽子氏のバージョンなんですが 先日、懐かしくてユーチューブで見ました その時、昔を思い出してたんですがチョット疑問が… それはOP(オープニング)画面(曲)の内容なんですが テレビで放送してたのは1番のみだったか2番も入ってたか? と言う事なんです 昔の記憶ですから、あやふやなんですが 1番で終わってた様な記憶と、しかし2番を見ると 画面で言うと、ハニーの入浴シーンも覚えてます 更に、どれにアクセスしたかは忘れたんですが 1番のみもアップされてたのを見た様に思えました 実際にテレビで放送されてた時は、どっちだったんでしょうか? 倖田來未のキューティハニーのDVDを探しています(レンタル) タイトル通りなのですが、キューティハニーの踊りを参考にしたいのです。CDの特典として付いていてもいいですし、DVDのみレンタルでもいいのですがどのタイトルのCDやDVDにありますか?1回しか使用しないので買うのは、もったいないのです。 新宿の映画館でキューティーハニー上映前予告で流れたCG 今年上映されたキューティーハニーを 新宿のコマ劇場の傍の映画館でみました。映画館名は忘れました。 古くてかなり大きな非シネコンタイプ・・・真っ赤な緞帳がスクリーンが開くまでかかっているようなところでした。 キューティーハニー本編が始まる前に、1分くらいかなあ・・・?フルCGアニメーションが流れたんです。 女の子が主人公で、未来チックな世界観で、旅に出るために空港?を目指す・・・というようなあらすじです。うろ覚えになってしまいましたが・・・ ふと思い出して、とてもいいCGだったな。と気になってしまいました。 このCGについて詳しく知っている方、是非情報をください。 キューティーハニー実写版 10年ほど前の佐藤江梨子版ではイマイチ盛り上がりに欠けたが、満を持してハニーに抜擢するなら誰?その理由は? キューティー・ブロンド 今日から、「キューティー・ブロンドハッピーMAX」 の上映が始まりますね。 ところで「キューティー・ブロンド」のビデオレンタルはもう始まっているのでしょうか? 映画を見れなかったのでビデオで見たいと思っているのですが…
お礼
このような方でしたか!意外です。ありがとうございました。