- ベストアンサー
アドレスV125G
通学用にアドレスV125Gを新車で買おうと重い 昨日バイク屋で値段を聞いてみたんですが、 20万4000円と言われました。 そこでアドレスV125Gを新車で買われた方に 聞きたいんですが、いくらで買いましたか? つまらない質問ですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 9月にアドレスV125Gを購入しました。 本体と前カゴをつけてもらって234000円でした。 これは登録費用と整備費用込みの価格で、自賠責は前の原付のを入れ替えたので含まれていません。 値引き額としてはあまり大きい方ではないですが、家から近いバイク店のほうが何かあった時に 便利だろうと思ってこちらで購入しました。 バイク店によってはもう少し値引きしてくれる所もあると思います。 でも値引き額は1割くらいが良いところかもしれません。 参考になればうれしいです。
その他の回答 (1)
- snoopy-ELMO
- ベストアンサー率38% (505/1321)
回答No.2
その金額、乗り出し価格なら「相場より安い」と思います。 (単体価格でしょうか?乗り出し価格でしょうか?) 目先のお金より、 近所の信頼おける販売店で買うのが良いですよ。 易さばかりで、後に損した者も、数人知っています。 大阪北摂地域なら安くて良い店紹介できますよ。 以上
質問者
お礼
自宅近くにも何軒かあって店の雰囲気などを見たのですが、自宅から自転車で20分ほどのところにある店で買うことにしました。 店の雰囲気も店の店員さんもかなりバイク好きそうで(仲間とツーリングに行っている写真がありました。) 残念ながら大阪に住んでいないのでお店は紹介していただけませんが参考になりました。 どうもありがとうございました。
お礼
返事が遅くなって申し訳ないです。 僕も昨日アドレスを買ったんですが カゴやU字ロックなどいろいろ買い登録費など込みで 24万ほどでした。 あとヘルメットを買おうと思ってるのですが 2割引きで売ってもらえることになりました。 ありがとうございました。