- 締切済み
PC JAPAN 今月号で
掲題の雑誌を購入しました。早速付属のCDに入っていた MAPFAN特別版みたいなソフトを使用しようと URLをクリックしたのですが、ページが見つからないといわれてしまいます。もちろんネットには接続できているので、URLが違っているのですかね? 他に購入された方は閲覧できますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yan2014
- ベストアンサー率39% (414/1046)
回答No.2
これはサイトに接続して・・・といったものでなくPC Japan 11月号 P24-P25記載の手順でアクセスキーとパスワードを入手し、付属CDのプログラムをインストール。 先に入手したパスワードなどで登録することでインストールしたプログラムにサーバーから情報が得られると言うもののようです。 よって、URL表示などありませんので教えることも不可能です。
- yan2014
- ベストアンサー率39% (414/1046)
回答No.1
当方既にアクセスキーとパスワードは入手済み。 今、他のPCでCDを起動させていますが手続き画面に入れるようですが・・・。 何処のURLをクリックされているのでしょうか?
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 あー、無事にできるのですね。 現在手元にCDがないのでURLは分からないのですが、mapfanをダウンロードするみたいなボタンを押しました。 差し支えなければ、URL教えていただけませんか?