- ベストアンサー
可愛いレジカゴバッグありませんか?
こんばんは!質問させてください。 この間、スーパーで精算後のカゴにバッグをセットして 買い物をされている方がいたんです! ちょうどカゴの大きさなので非常に便利そうでした。 うらやましい~!と思い色々なお店を覗いてみたのですが、 レジカゴバッグというものとは出会えませんでした。 皆様の中でレジカゴバッグを使ってらっしゃる方はいますか? できればセンスの良いものが欲しいと思っているのですが お薦めのものがございましたらお教え頂けると幸いです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
家族が通販でレジバックを購入して使用しております (多分、質問者様がご覧になった同じ形と思われます) レジカゴにすっぽりはいるので精算の時に 入れて貰ってお金を払ってそのまま取り出して バックになるので便利だしポリ袋も使用しないので そのスーパーではポイントが貯まり一石二鳥だそうです 環境にも優しいしお店でもどんどん売れば良いですよね
その他の回答 (2)
- mmm34
- ベストアンサー率33% (127/378)
私も持ってますよ。買い物カゴに入るショッピングバッグ! 紐を引けば 中身はOK! 他に 自転車前カゴに入るショッピングバッグもありますよ。 参考URLアドレスは フェリシモです。
お礼
フェリシモというブランドは本当にオシャレですね! 私、恥ずかしながら知らなかったんです^^; でも、これを機に知る事が出来て本当に良かったです。 持っている方に直接聞くのは図々しいと気持ちを抑えていました。 こちらで親切な方々から教えていただけて助かりました。 どうもありがとうございました!!
- punipuni841
- ベストアンサー率37% (9/24)
通販のフェリシモや、ベルメゾンで探されたらいかがでしょう? フェリシモは味気ない生活用品をかわいく デザインしていて、ついつい買いすぎちゃいますよ。 レジバックもちょっと前に見た気がします。 手元にカタログがないので確認できないのですが・・・。
お礼
情報、ありがとうございます! 無事、フェリシモで注文してきました! 嬉しくて仕方ありません^^
お礼
これこそ私の欲しかったものです!! 親切に教えてくださってどうもありがとうございました。 とってもオシャレですね。 一目惚れ状態だったので早速注文しちゃいました! 6色あるようですが、どれが届くかはお楽しみだそうです。 もう今からワクワクですよ!! でも・・・届くのは3~4週間先だそうです(涙) 待ち遠しいです~。 心底憧れていたものなのでとても嬉しいです。 どうもありがとうございました!