- ベストアンサー
Hの後に。
こんにちわ。 変なことを聞いて申し訳ないのですが、なかなか妊娠せず悩んでいるので質問します。 仲良くした後に、上を向いた状態で寝ていると精液がたれてきます。下向きで寝ているとたれてはこないのですが、上になるとたれてきます。 以前に、腰を浮かすといいと聞いたのでクッションを引いてしばらくじっとすると言うことはしたのですが、それでも妊娠しなかったので、仲良くした後にこういうことをしたらいいという事がありましたら、教えていただけないですか? 基礎体温は、一応、2層になっているので排卵はしていると思います。2日1回のペースで仲良くしているのですが、なかなかヒットしません。。。。。 私に問題があるのか、旦那に問題があるのかはわかりませんが、病院での検査の前にできる限りのことをしてみたいと思いました。サプリメントも飲んでいます。私がビタミンEと葉酸。旦那が、マカと亜鉛。 あまり、飲ませるのもかわいそうなのでできれば私のほうでできることをしてみたいと思っています。 今すぐほしい!と言う訳ではないのですが、今までの自分の人生を振り返るといろいろと不妊になっているんじゃないかと不安になります。(例えば、肥満、クラミジア感染などです。)アドバイスお願いいたします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
お礼
文章を読んではっとしました。 そういわれれば、かなり外側に近いところに出しているような感じはします。抜いた瞬間に出てくるので、かなり手前で出しているのかもしれませんね~。 奥に出してと頼んでみます~! 奥に入る体位なんてないですかね~??あまり、経験がないもので(・_・;)