• ベストアンサー

女性に質問

こんにちは、otk31(大学3年男)です。高校2年の彼女がいるのですが、大好きで、ずっと一緒にいたいなと思ってます。そこで女性に質問なんですが、「この人とずっと一緒にいたい」と思うときってどんなときですか?高校生の意見も知りたいです。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tera_22
回答No.4

今も高校生の時も同じですね。。。 一緒に居ると楽しい・安心する。 いつもこの二つに限ります(^^

otk31
質問者

お礼

回答ありがとうございます。参考になりました。女の子ってそうですよね。

その他の回答 (3)

• hitoriop
回答No.3

恋している時(これは誰でも)。それが終わると、同じ目標に向かっている時。 昔女子高生でした。

otk31
質問者

お礼

回答ありがとうございます。参考になりました。なるほど、納得です。

• nbys_goo
回答No.2

普段自分が気持ちいいなと感じるリラックスしてる時と同じ感覚を一緒に居るときに感じた時 親友に彼氏と付き合い初めて良い意味で変わったねと言われた時(優しくなったとか、明るくなったとか) あとは・・・付き合いはじめて急にもてるようになった時とか・・・かな。

otk31
質問者

お礼

回答ありがとうございます。参考になりました。もてるようになったとき!?

• la_alxl
回答No.1

その人といて幸せだなと感じたとき。 その人が自分を守ってくれていると感じたとき。 高校生ではないですが、一応女性なので。

otk31
質問者

お礼

回答ありがとうございます。参考になりました。なんとなく分かってきました。

専門家に質問してみよう