- ベストアンサー
中学せいのコーディネート
中3の女子です。私は普段がジーンズで結構ラフな格好なのですが、今秋&冬にちょっと女の子っぽぃ服装をして彼氏をビックリwさせてみようかなと思っています。それで、チェックシャツとミニじゃないスカート、ブーツを使いたいのですが、どうコーディネートしたらいいでしょうか。あまり大人っぽくなぃのがいいです。ちなみに私は体型は普通(でも最近少し太った(泣))で、身長は159くらぃ、髪はセミロングです。たくさん重ね着などはしたくないです。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.2の者でございます~~☆☆(σ*'∀')σ 質問に対しての答えですが。。。 黒のショートブーツは、長いスカート には合うと思いますが、短いスカートや 膝上、膝丈くらいのスカートには 微妙かもしれません・・・。(´;ω;`) そして、黒ブーツだったら、チェックの スカート絶対合いますよ!!! チェックは紫と緑が入ってるのが合わせやすい かと思います~~。。。(^ω^★)
その他の回答 (3)
- babachan
- ベストアンサー率28% (11/39)
またまたおじゃまします~~σ゜ロ゜)σ そうですねぇ~~♪♪(о`・ω・)ノ チェックスカートが膝上ならば、 普通の長さのやつかロングブーツがいいと思います☆ くしゅくしゅブーツかわぃぃですよね!!d((o゜c_,゜o))b
- babachan
- ベストアンサー率28% (11/39)
チェックシャツならジージャンの下に 着るとおしゃれですよんヽ(●´w`○)ノ 襟を立てたりしてかっこよくぅ!!! ジージャンじゃなくても、灰色のパーカー でもかゎぃいかもかも☆ヾ(≧∇≦*)〃 あと、ボトムは白のフワフワスカートなんか を合わせるとかわいいですよ~~。。 ブーツは断然、黒が使えます~~。。(o´∀`o)ノ くしゅくしゅのブーツか、乗馬ブーツがいいと思います。。
お礼
ありがとうございます。ふわふわスカートってフレアスカートのことでしょうか??で、スカートは少し膝上くらぃの長さですょね?? 黒のくしゅくしゅブーツですか、黒のショートのクシュクシュブーツでも大丈夫ですか??あと、↑のようなブーツはチェックのスカートに使ってもおかしくないでしょうか??
- sakura-sak
- ベストアンサー率0% (0/2)
私も中3ですょw ジーンズでしたら、この時期、クロのベルベットジャケットとあわせたらGOODだと思いますよww 中は今秋はやっているヴィクトリアン調のブラウスなんかいいとおもいますょーww 結構、ブラックを聞かせるといいですよw ギャルっぽくならないよう注意ww(ぇ 安くてオススメブランドはローリーズファームとかかな。ガーリーでシンプルな感じがいいですよwwトップスなども結構安いです(普通のブランドに比べて)近くにあったら行ってみてねw
お礼
ありがとうございます♪♪ローリーズファームは近くにあります!!あまりいった事がなかったので言ってみようと思います!!
お礼
再度ありがとうございますヽ(^▽^(^皿^*) チャックスカートにブーツを合わせるならどういう種類のブーツがいいですか??チェックスカートは膝上が多いのでくしゅくしゅじゃダメですょね(くしゅくしゅでもショートじゃなかったらいいのかな??)。私はあまりストレートブーツ(?)はちょっと…なので、くしゅくしゅかムートンがいいなぁと思っているのですが・・・・・