- ベストアンサー
シャツのコーディネートで悩んでいます。
黒に小さい白ドットが入ったシャツと 赤のギンガムシャツに合うボトムを探しています>< 両方普通のワイシャツタイプのシャツで長袖です。 チノパンが合うかなーと思ったのですが シャツ+チノパンだとボーイッシュになりすぎないか心配です。 また、チノパン素材のベージュのロングスカートには合うでしょうか? シャツ+ロングスカートって バランス変になりそうで怖いです;; シャツにはどんなボトムが合うでしょうか? 重ね着するならどんなモノを合わせたら可愛いでしょうか? また、もともと原色が好きで洋服も原色が多かったのですが 幼く見られることが多かったので 最近はおとなしめな服装をしているのですが ブリティッシュ系の服装に 原色のクレイジーカラーのリュックは浮くでしょうか?;;
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
シャツ+チノパンはボーイッシュです。 シャツ+ロングスカートは長さにもよると思いますが、長すぎるとバランスが変です。丈の短いスカートの方がオシャレです。 かぼちゃパンツなんか可愛いんじゃないでしょうか。 重ね着するなら、淡い色のテーラードジャケットなんか合うと思います。 クレイジーカラーのリュックは浮きます。 合うかどうかは鏡の前で試着して見てみれば、たいてい分かりますよ。いろいろ試してみて自分に合ったオシャレなコーデを見つけてみてください。