- ベストアンサー
教えて!おすすめの曲
20代の方に質問です!最近、あなたの中でマイブームなアーティストとその曲名、教えてくださいー☆ あと清涼感があってさわやかで、元気が出てくるようなそんなおすすめの曲、あれば教えてくださいー!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
通勤電車の中でリピートリピートで聞いてる曲が、 ありきたりかもですが、浜崎あゆみの新曲「HEAVEN」です♪ 歌詞がグッときますね~^^
その他の回答 (2)
- ren96
- ベストアンサー率26% (237/885)
回答No.3
ハタチっす!! 断然!ポルノグラフィティですよっ!!! サウダージは永遠の名曲です!! 元気が出る曲もポルノですが、 Empty Black BoxのFOOLISHもいいですよ~ 有線で流れています。ぜひ視聴してみて下さい!! 最近みんなにススメています。
- yumeoibito20
- ベストアンサー率25% (13/52)
回答No.2
さわやかなのは、なんと言っても フクヤマの「虹」!! 元気もりもりデス♪ キンモクセイってバンド、ご存知ですか? アルバム3枚ほど出してますけど、1枚目の 「音楽は素晴らしいものだ」はさわやかというか、 ちょっとノスタルジーなメロディーで切なくなるのに、 元気になれちゃう素直な歌詞が魅力的☆