- ベストアンサー
FAXを送りたいのですが
次のような環境からFAXソフトでファクスを送受信することはできるでしょうか? ・電話会社以外の光ファイバー回線でネットに接続している ・Mac側にモデムが付いていない(BTO注文の際に付けなかった) ・G4 1.25GHz(MDD) ・OS 10.3.9 / 9.2.2の両方でファクスを送信したい (受信は10.3.9の方だけで可) ・電話回線はNTTで、FAX付き電話機である かなり無理めなのは承知しておりますが、よい知恵があればお授けください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答