• ベストアンサー

資生堂のフフ

資生堂のフフのマスカラを探しているのですが、フフを扱っている場所がわかりません… 近所の薬局など探しましたが見つかりません。 みなさんは、どこで目にしますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#14600
noname#14600
回答No.2

スーパーの化粧品売り場でも売ってますね(笑) 薬局などだと、カウンセリング化粧品の類の資生堂と一緒ではなく、 ちふれ とかセザンヌとか、割と安価でマイナーなメーカーの中に紛れ込んで隅っこにあったりします(笑)。 生産終了しているわけではないようなので、根気よく探してみてください!

ht3
質問者

お礼

遅くなってごめんなさい! 生産終了しちゃったかと半分あきらめてましたが、まだ終了してなかったんですね?! 紛れ込んで、か。。。 がんばって探してみます☆ ありがとうございました!

その他の回答 (3)

回答No.4

初めまして。 先に書かれた方の通り、 何故か一番見かけるのはホームセンターです。 あと見かける所と云えば、 スーパーの化粧品コーナーなどと 「こんなところで売ってるの?」みたいな驚く場所にあったりしますよ。 まだ廃盤にはなっていないらしいので、 頑張って探してみて下さい!

ht3
質問者

お礼

遅くなってごめんなさい! やはり、ホームセンターですかぁ! 近くにあるので行って見ます☆ がんばります!ありがとうございます!

• cherrymoon
回答No.3

なぜかホームセンターあたりで見かけます。

ht3
質問者

お礼

遅くなってごめんなさい! ホームセンターですが?!これもまた意外です!! 探してみます☆ありがとうございました!

回答No.1

今でもあるのかどうかわかりませんが、よくスーパーの化粧品売り場で見かけましたよ。普通のドラッグストアでは最近見かけませんよね・・。

ht3
質問者

お礼

遅くなってごめんなさい! そうなんですよ。。。 スーパーですか!?チェックしてませんでした!見てみます☆ ありがとうございました!