- 締切済み
バスケ部のみなさんに質問です
練習中いっつも近くにあるものってなんですか?・・なぞなぞぢゃなぃですょ^^;もうすぐ彼氏の誕生日なんです。やっぱり部活で使うものをあげたぃなぁ・・と。タオル、リスバン、、ぁと何がありますでしょうか!!??ぜひぜひ教えてくださぃ!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dragon-nobita
- ベストアンサー率0% (0/4)
やっぱりかっこいいTシャツですかね ハーパンとかもいいですよ、使うし。 バスケやってるやつはかっこつけたがるから(笑
- snoopyvaya
- ベストアンサー率28% (4/14)
私の学校のバスケ部の男子は、指にするやつ(すみません、名前がわかんなくって↓↓)をよくつけています。これは多分、バスケット用品のところに売ってあると思いますが・・・ なんか、指サックじゃないけど、指輪のもっと長い生地の布版みたいなやつです・・・汗”” すみません、わかりにくくて・・・↓↓
- lisalisa2005
- ベストアンサー率29% (73/245)
プレゼントなら・・・ボールケースかシューズケースが定番かな オシャレな彼なら、ちょっと変わったサポーターがいいかも 例えば、 ・膝下の軟骨を押えるサポーター⇒これ以外とかっこいい ・突き指防止サポーター⇒指にはめるやつ、本格的! ・肉離れ防止サポーター⇒黒か青がNBAみたいでかっこいい! 「ケガしてほしくないから」なんて言われたら喜んではめちゃうなあ ああ、彼氏うらやましい
- newopen
- ベストアンサー率46% (45/97)
エアサロのスプレーがいいと思います。 普通は、部としてエアサロやテーピングなど持っているためそれを使用しますがなぜか? あなたはマネージャーですか? もしそうでなければ、練習中怪我があってもすぐには駆けつけられません。 そこであなたの変わりにがんばってくれるのが、エアサロ君です。 あなたの変わりに、そっと冷やしてくれるでしょう。 また、部のエアサロがあるのになぜわざわざそれを使うの?ってことにもなり余計な虫(女)が付きにくくなるでしょう(笑) 何かあった時に活躍できる、縁の下の力持ち!?みたいなプレゼントはどうでしょうか? オマケ エアサロの側面に紙貼って、彼の似顔絵や応援メッセージなんか書くともっといいかも・・・ ただ、あんまりこるとかえって使ってくれないかもしれないのでほどほどに(笑) ちなみに、私はリポDを同じように応援メッセージ付でもらった事がありすごく嬉しかったです。