- ベストアンサー
男性の皆さんに質問です!!! 彼氏の誕生日プレゼントに悩んでいます
- 中3女子が彼氏の誕生日プレゼントに悩んでいます。彼氏は何でもいいと言っていますが、種類が多すぎて選べません。彼の好みや欲しいものを知りたいです。
- 男性の皆さんに質問です!彼氏の誕生日プレゼントに何が良いか教えてください。彼は「○○とお揃いのモノが欲しい」と言っていますが、具体的なものが分かりません。
- 中3女子が彼氏の誕生日プレゼントに悩んでいます。彼は何でもいいと言っていますが、女子には分かりません。彼の欲しいものや好みについてのアドバイスをお待ちしています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは。 お礼文が届きました。 ありがとうございます。 時間が時間だけに、仕事サボっていませんよ。 スマホケースは出来るだけ地味にするか、 彼のガラケーの色に合わせるのもありかな!? これはあなたのセンスにおまかせします。 後は色違いの携帯ストラップを買うだけ。 週末に彼とデートがてらに買いに行くのもありかな!?
その他の回答 (4)
こんにちは。 お礼文が届きました。 ありがとうございます。 スマホを使っている人はストラップ着けないというか、 ストラップ着けれないタイプが多いよね!? (私はガラケーなので詳しくはない) しかしスマホケースにはストラップが着けられるんでしょう。 あなたはまずスマホケースを買って、 色違いのストラップを買ったらどうかな!? 彼の事を考えてあまり女の子女の子したストラップは止めようね。 どうかな!? 参考になった? 私は携帯電話会員なのでいつでも回答出来るけど、 サボってばかりだな(苦笑)
お礼
メッチャ参考になりました!! そぅですね!!!スマホケース買います!! あんまりガラとか派手なやつじゃなくてシンプルなやつで ストラップを目立つようにしたほうがいいですょね? 質問ばかりですいません。汗
- soixante
- ベストアンサー率32% (401/1245)
こればっかりは好みがありますからねえ。 でも、日頃よく使うもの、手にするもの、目にするものなんかはいいでしょう。 なんでもいい、と言いつつ、持ってて恥ずかしいものとか好みでないもの、不必要 なものですと 少々困りますので、前の回答にもありますが二人で選びに行けばいいでしょう。 ストラップのオソロなんかはいいですねえ。可愛すぎないやつ。 周囲は知らないけども、これはあいつとお揃いなんだ、ということを二人だけが 共有していればそれで幸せなわけです。
お礼
回答ありがとうございます。 ストラップだと、ヤッパリ彼と見に行ったほうがいいですょね。 私だけで行くと、私の好きなモノばっかりになっちゃって…笑
こんばんは。 まあ中学生だし高額な物は無理。 スマホ使っていたら色違いのスマホケースでもいいし、 携帯ストラップでもいいんじゃない!?
お礼
回答ありがとうございます。 私は、4Sなんですけど、彼はガラケーです。泣 携帯ストラップだったら、4Sムリですょね? 候補として受け取らせていただきます。 ホント、ありがとうございます。
- gldfish
- ベストアンサー率41% (2895/6955)
ストラップは「人に見せる」ものですが、シャーペンは「自分1人で楽しむ」ものなので、なんでもいいと思います。そういう意味で、シャーペンで間違いないでしょう。 「なんでもいい」と言うからには本当に何でもいいのだと思います。 意図としては、「自分でもどんなものがいいのかわからない(無関心)」か、「好みはあるのだけれど、どうせそんなの誰にもわからないから、むしろ大好きな彼女がどんなものを選ぶのかに興味がある」・・・このいずれかの可能性が考えられます。後者の場合、もしかしたら「彼に合わせた感じ」よりもむしろ「kami1004さんらしさ」みたいなのを期待しているのかもしれませんよ。その方が彼女の存在を感じられますからね。 ベストなのは、一緒に買いに行くことです。よりお互いを知ることが出来ると思います。物よりも、そういう時間を共有することの方がよほど大事。時間が合わないなら、ずっと後になってでも時間が取れる日にデートした方がいいと思いますよ。勿論彼には「かなり後になっちゃうけど」と断って。 ひとくくりに男性といっても好みは色々ですから、彼の趣味嗜好についてはたぶん誰も答えられないと思います。そういう意味でも、一緒に行って彼とコミュニケーションした方がいいですよ。
お礼
お早い回答ありがとうございます。 メッチャ参考になりました!! そうですね!!今度彼と一緒に買いに行ってきます〓3
お礼
またまた、回答ありがとうございます。 お仕事頑張ってください。 スマホケースは私の好きな「ビビットカラーの黄色」にしようと思うのですが。 彼のケータイは青です。 色違いだったら、私が青、彼が黄色、と考えています。 今度の月曜日、学校が休みなのでデートすることになりました(^^)/ その時に2人で決めたいと思います♪ 何度も回答ありがとうございました!! 本当に感謝です。