• ベストアンサー

原付免許をとりに何時に行けば?

府中に原付の免許を取りに今月28日に行こうと思うのですが、何時ごろにつくように行けばよいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

#2の補足です。 ふと気づいたのですが「今月の28日」って 8月28日の事ですか? 日曜ですよ? 月曜~金曜までしか受けれませんよ!!!

pmaster
質問者

お礼

返事の内容は確認させていただいていたんですがここのところ忙しく返信遅れて申し訳ございませんでした。 おっしゃるとおり先月28日はあきらめたので都合のつく日にでも行こうと思っております。ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.2

こんばんわ。 鮫洲の事なので参考程度にお読みください。 8時には現場にいるようしていれば間違いないです。 8時半でも大丈夫でしょうが、焦って受験すると受からない可能性が高いです。 その他、必要書類等、お尋ねがあれば補足しておいてください。 ではでは。合格しましょうね!!!(。・_・。)ノ♪

• umikozo
回答No.1
pmaster
質問者

お礼

返事の内容は確認させていただいていたんですがここのところ忙しく返信遅れて申し訳ございませんでした。 参考にさせていただきました。ありがとうございました。