ガソリンスタンドでの支払いでの出来事
先日、こんな事がありました。 ガソリンスタンドでガソリンを入れた時の事。 支払いはクレ...
軽が給油後ガソリンくさい
昨夜ガソリンスタンドでレギュラー満タンにしました(店員給油)。 10分ほど走り帰宅しまし...
ガソリンスタンドで店員のミスにより10L頼んだガソリンが満タンに!!
財布に2千円しかなかったのであまり普段行かないガソリンスタンドに行き「レギュラーを10L」...
車のガソリンについて
車のガソリンについて 今日、セルフのガソリンスタンドで、レギュラー満タン入れました。 は...
あるガソリンスタンドで給油した後から車の調子が悪くエンジンが不安定にな
あるガソリンスタンドで給油した後から車の調子が悪くエンジンが不安定になったりスピードが出な...
ガソリンをいつも給油しているスタンドと違う所でいれましたが…
レギュラーガソリンを今まで決まったEガソリンスタンドで入れてましたが、こないだたまたま違う...
ガソリンスタンドで給油口に傷つけられて・・・・・
スタンドで夜ガソリンを入れた時に事件が起こったのです。車は2月11日にオールペンしたばかり...
ガソリンスタンドのバイトでガソリンのトラブルが起きてしまい先程に給料は
ガソリンスタンドのバイトでガソリンのトラブルが起きてしまい先程に給料はそのトラブルが解決す...
ガソリン 原付 セルフ
セルフのガソリンスタンドで原付で給油する際の質問です。車でガソリンを入れたことはあるのです...
ガソリンスタンドで「○円分入れてください」と頼むのはアリですか?
知り合いの話ですが、車にガソリンを入れる時に「ハイオク2千円分入れてください」とか言います...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。