- ベストアンサー
セブンイレブンのキャンペーン(スヌーピー)
シールはどれでも30点分集めればいいのでしょうか?シールごとに分かれているのでしょうか? シールごとに分かれているなら、はじめの頃の絵皿のシールは使えないし、10点くらい無駄になってしまいます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どのシールでもいい訳では無いみたいですよ。 私も使えると思っていたのですが、よくよく読んでみると今のスープ皿が貰えるのは、 ・「8月1日~7日に貼られた絵皿・スープ皿」シール ・「8月8日~31日に貼られたスープ皿」シール ・「9月1日~7日に貼られたスープ皿・マグカップ」シール が30点分集まった時に貰えるみたいですね。 なので、残念ですが、7月中に貰った絵皿用シールは使えない事になりますね…。 私は8月に入ってから、知り合いに7点分位、知り合いにあげました。
その他の回答 (2)
- daina_man
- ベストアンサー率11% (214/1896)
回答No.3
そうなんですよ、ここ何年かは月ごとにシールを分けていますね。(これだと点数が無駄になることが多くてイヤですね。)以前はどれでも使えたのに・・・。 今月の「スープ皿」は、「絵皿・スープ皿」シールか「スープ皿」シール、「スープ皿・マグカップ」シールでないと使えません。つまりシールに「スープ皿」の文字が入っているものだけが対象です。
- piyotarou
- ベストアンサー率38% (233/602)
回答No.1
シールによって、違います。 応募用の台紙に、使えるシールが表示されていますよ。 台紙をごらんになってみてください。