- ベストアンサー
Tシャツ
無地のカラーTシャツってどうおもいますか? ちょっとダサいですか? 僕的には上から何か着るのならいいとおもいますが、それ一枚はちょっとって思ってるんですけど、みなさんはどうですか? 重ね着でもだめですか? それとも一枚で着ても平気ですか??
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
僕はありだと思います^^ でもその時に気をつけるのはズボンは、高くて良いのをはくとかっこよくなりますよ!!
その他の回答 (4)
- tisaki
- ベストアンサー率42% (322/753)
回答No.5
無地のカラーTシャツは、1枚できるならばラインと色目で勝負だと思っています。 かつ、合わせるアクセサリーやボトムで安っぽくもお洒落っぽくもなります。 最近のお気に入りは、THREE DOTS。 ここの無地カラーのTシャツは、発色もよく、ラインも綺麗、上着の下でも、それ一枚できても様になるお勧めのTシャツです! Vネックと深Uネックがあり、顔周りもすっきり見せてくれます。
- reira080802
- ベストアンサー率6% (18/300)
回答No.4
なにかアクセサリーとかがアクセントになってるとかっこいいんじゃないでしょうか。あとはみなさん書かれてますけど素材がいいものとかシルエットが綺麗なものならOKだと思いますよ。
- slider30
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.3
こんにちは。 ありだと思いますよ。 ただ無地なので素材がいいものでないと安っぽくなりますね。あとは重ね着するとかですね。 色の濃いものを中に着ると色の効果でしまって見えます。原色系をいれることでアクセントにするのもありでしょうね。あとmizudeppouさんのおっしゃってるようにシルエットは大事ですね。
- mizudeppou
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.2
全然ださくないと思います。素材が良くて カッティングやシルエットがきれいなものなら 変な柄が入ったものよりもむしろ素敵だと思います。