- ベストアンサー
シオ・ジェンヌについて
シオ・ジェンヌの設定の違いについて知りたいのですが、設定によって何が変わるのですか? また子役連続解除はベル2回、ブドウ3回、リプレイ4回、チェリー5回の解除確率はどれくらいですか? その時、前兆RTみたいなものはあるのですか? また、それぞれのさらに一回続いたらほぼ解除と思っていいですか? わかる方教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私自信も詳しく調べたことがあるわけではないのですが、 設定差はRTのみ 子役連続解除、ベル2回、ブドウ3回、リプレイ4回、チェリー5回、これらは一律75% それぞれ更にもう一回続いた時はわかりません(汗 (憶測ですが、更にもう一回続いた時は、再度75%抽選、もしくは100%だと思っております。) 前兆RTはなしの次G時にハイビスカス点灯にて解除(子役成立Gの場合、次Gに持ち越し) あくまでもうろ覚えなので、間違ってる部分もあると思いますが、私自信打ってみた感じは、以上、述べた感じでした。
お礼
ありがとうございます。 子役連続解除で前兆RTはないのですね。 参考になりました。