- ベストアンサー
9月MotoGPのパドックパスについて。
9月にツインリンクもてぎで行われるMotoGPの パドックパスの購入を考えています。 初めてパドックパスを購入するのですが 土曜の予選か日曜の決勝の日、どちらが楽しめるのか 想像つかずに悩んでいます。 経験のある方や詳しい方。 アドバイスをお願いできたらと思っています。 参考になるか分かりませんが、観戦席は選手応援シートを購入しました。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
パドックの楽しみ方は予選がいちばん面白いと思います、各選手の駆け引きで最後にタイム出すライダー、最初に出すライダー、誰かの後ろを走りたがるライダー、後ろを気にするライダーなど。それからタイヤを替えたりセッティング変えたりしているのも見られます、決勝当日はスタンドでじっくり応援していればいいでしょう。
その他の回答 (1)
- sshiina
- ベストアンサー率26% (737/2749)
回答No.1
こん**は どちらか1日という事ですか? 初めて買うなら当然決勝当日でしょう。 通なら予選ですが、まずは決勝のピットを感じてください。
質問者
お礼
通じゃない自分を考えると 「決勝」ってのも良いですね。 よく考えて購入したいと思います。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 色々な楽しみ方があるのですね。 考えるだけでワクワクしてきます。 ご意見を参考に明日パスの購入に行ってきます!!