お礼率 83% (5/6)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
現在、大学二年の者です。僕は理系学部の中の文系寄りの学科に在籍していて中位の忙しさなのです...
私は今大学生です。彼は2つ上でフリーターです。 私の彼は、なりたい夢があるのになかなか動...
こんにちは。現在大学2年生です。 将来は研究者になりたいと思っています。だから勉強をけっ...
23歳大学生です。 バイト先の20歳大学生に恋をしています。 僕は大学の学部が二部...
なぜ大学生はバイトするべきと唱える人が多いのでしょうか? こんにちは自分は大学2年生の男...
一人暮らしでバイトをされている大学生さん、教えてください! 春から大学生になります。...
こんにちは。 僕は今年で20歳になる大学二年生です。 大学生といえば、人生で一番楽しく、...
大学に入って充実感というのを感じたことがありません。 自分は池袋にある立教大学(経営学部...
大学1年♂です。まわりの友達や先輩はほとんど平日の夜か土日だけのバイトをしています。 自...
自分は大学に入って、新しいバイトもして何不自由ない暮らしをしている男です。 ココで質問な...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。