• ベストアンサー

上手く印刷できない

HPの掲載されている書類を印刷したいのですが、 実行しても隅に小さく印刷されるだけで書類として用を足しません。 倍率は100%になってるし、用紙の大きさも間違っていないのに どーしても小さくなります。どうすれば用紙サイズに合うように 印刷できるのでしょうか?ちなみに印刷したい書類は 「出力して下さい」というものなので著作権にはふれていません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • k_eba
回答No.3

再登場 >どこで余白が設定できるか分りません。  ieを立ち上げて  ファイル→ページの設定  で余白の指定をして下さい。 がんばれ!!!

noribou11
質問者

補足

何度もすみません。 教えていただいたことを試そうと思ったんですが ie4.5のファイルには「ページの設定」という項目が 見当たりませんでした。どーしましょう?

その他の回答 (3)

• k_eba
回答No.4

再々度登場  え~~ないの(・_・)  では、プリンタの設定で余白の設定が無ければ  ieを上げましょうよ~  甘えた回答ですみませんm(__)m

• ka-51
回答No.2

printscreenのキーをおして ペイントにはりつけて というのは駄目ですか

• k_eba
回答No.1

質問が良く分からないのでHPの内容を印刷したいとして回答します。 IEでファイル→印刷プレビューで倍率を変更して印刷すれば 印刷出きると思います。 いやいやそうじゃなくて(声が聞こえそう)という場合は、 補足して下さい。

noribou11
質問者

補足

回答ありがとうございます。実はちょっと改善されました。 いままでNetscapeを使っていたんですがExplorerに変えたら印刷できました。 ただし、まだ問題点があります。その書類というのは規定されたものなので サイズも指定されています。余白も指定されているんですが、どこで余白が 設定できるか分りません。もし、よろしければ教えて下さい。

専門家に質問してみよう