• 締切済み

めぐりあい

というサイトは信用できますか?入会してお金を振り込んでもいいでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

やめたほうがいいとおもいます。 出会いは自分自身でみつけた方がいいですよ。 だいたいそういうサイトに登録する人って,二種類じゃないですか? (1)自分で見つけられない人 (2)心からの恋人じゃなくて,ただのセフレを求めている人 偏見?中には真実な恋愛を求めてる素敵な人もいるのかもしれませんけど。 そもそも,他人の「めぐりあい」でお金もうけようとしている人がいるっていうこと自体,オイオイって感じなんですけど。

• kaca-mata
回答No.1

何を信用できるかとお尋ねでしょうか? お金を振り込んで良いかどうかは誰が決められるのでしょうか・・・。 大人の人は自分の心の慰めが必要なときも有るでしょうが、全ては自己責任ですよね・・・。 人との出会いは心の成長と関係が有るのではないでしょうか?外へ出て人と触れ合う事をおすすめします。 素敵な出会いをしてください・・・。