ベストアンサー WindowBlaindsの日本語パッチありませんか? 2005/07/20 17:55 WindowBlaindsの英語版を使っています。日本語化パッチがありましたら教えてください。また、その他にデスクトップのデザインを変えたりするソフトがあれば教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Kurouto ベストアンサー率28% (96/338) 2005/07/20 17:57 回答No.1 今からコンビニに行って 100%Windows っていう雑誌を買うのをお勧めします。 毎月、WindowBlaindsのコーナーがあってデスクトップテーマ(アイコン・壁紙・ETC)が付属されていますよ。日本語パッチもついてますよ。 タダでどうしてもほしいのであれば、送りますよ・・・ 質問者 補足 2005/07/20 20:12 回答ありがとうございます! 100%Windowsは一冊借りたことがあるのですが、そこでは確認していませんでした・・・。 あつかましいかもしれませんが、よければ送って頂けないでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 日本語パッチ フリーウェア・フリーソフト 日本語化パッチの作り方 その他(プログラミング・開発) 日本語パッチはないでしょうか? Flash 日本語パッチ。。。 グラフィックソフト 日本語化パッチの作り方 その他(ソフトウェア) 日本語化パッチを探しています。 ネットワーク HOI3(日本語)に英語のパッチをあてるとどうなる その他(ゲーム) AGVの日本語パッチについて フリーウェア・フリーソフト clamwinの使い方と日本語化パッチがどれなのか教えてください。 フリーウェア・フリーソフト 日本語パッチの作成 その他(ソフトウェア) Photoshop7.0 の日本語パッチ(日本語化) グラフィックソフト 日本語化パッチの作成 その他(ソフトウェア) 日本語化パッチの使い方について その他(カメラ・ビデオカメラ) ゲームの日本語化パッチ その他(ゲーム) Vtcp.386の新しい日本語パッチについて ネットワーク cdexで日本語パッチについて・・・ その他(インターネット・Webサービス) i日本語化パッチの使い方 Windows Vista Vtcp.386の新しい日本語パッチについて(再) ネットワーク AVGの日本語化パッチについて ウィルス・マルウェア CDexの日本語版(日本語化済)を探しています。 フリーウェア・フリーソフト
補足
回答ありがとうございます! 100%Windowsは一冊借りたことがあるのですが、そこでは確認していませんでした・・・。 あつかましいかもしれませんが、よければ送って頂けないでしょうか?