- ベストアンサー
あれ?どうなってんだ??
都合で九州に行くので、これを友人達に伝えました。(来年に戻ります) ところが、その内の一人(21歳・女)の事が頭から離れなくなりました!!! 今も頭の中がその人のことで一杯になり、全然眠れずにキーボードを叩いています!!! これは俗に言う「恋」なのでしょうか!!!???? それとも、しばらく友人に会えなくなるという一種の「寂しさ」なのでしょうか!!!??? もしも前者なら私はどうすればいいのですか!? 私はこの世に生を受けて19年。一度も女性を好きになったことがありません!! 一人ぼっちの時だってしばしばです!!! このままじゃ発狂しそうです!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは寂しいではなく、「いとしい」という 感情です。 その女性にメールでも電話でも会ってでも 良いので、 「あなたにしばらく会えなくなるのがとても残念だ」 という事を伝えてみるといいです。 どんな形でも良いのでその女性と一度コンタクト を取ってみた方が良いですね。 まずは自分で気持ちを伝える事。 では、健闘を祈ります。
その他の回答 (1)
noname#108572
回答No.1
それは恋なのだと思います(^^) 思い切って告白をしてみては? 「気になってしまって仕方ないんだけど・・」と。 ステキな恋愛に発展するといいですね!
質問者
お礼
あぁ・・・。やはり前者の方か・・・。 自分には絶対無縁なモノだと思ってたけど・・・。 ごめんなさい。今はまともなお礼が書けません。 無礼者ですみませんでした。m(_"_X)m ARIGATOございます。
お礼
「いとしい」を漢字変換すると「愛しい」 まさか!!でもありえる・・・。 確かに、しばらく会えないのは残念だけど・・・。 んあぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! こうなったら腹くくって伝えやす!!!!!!!!! ご指導ARIGATOございやした!!!!!!!!!!!