- 締切済み
離婚後の慰謝料
先日離婚したのですが、両家の親の前で慰謝料をこちらがその場で払い、離婚が成立となって離婚届も相手によって提出、受理されました。 しかし、最近になり本人からは慰謝料をもらったけれども、両親からは誠意をみせてもらってないというような言いがかりをつけられてこまっています。 慰謝料の他に、こちらがさらに払う必要ってあるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuu2006kazu
- ベストアンサー率34% (13/38)
回答No.2
grk下rgrhjgftj化jjdfhjghhjdjhvfhfjbjdghsjghdghsfjhgjhghj下時gjklvffr儀jkhフォdfkhbjhbjjghh所g氷魚fjksh儀尾hvfjkghjhfjkfjkhjghj期尾ghじぇrjgkt慈雨ウィfjh塩gfghfjhgjk主意終えhgghjhgjhrjへrjhhgjhgjkhsdjkhくぇh塩氷魚hjjcbjhsjhfジェフrqhfhjウェhjhfjhhf義尾rg費hイオrwhhh理非hwh意おい維持qjwrjwjbjrf路wjf栄フォ絵フォイオ絵jkフォウェ尾pフェおフォ選れrjjjj家rじぇこりfねじ時十時事いい時事ウェル絵qjくぃくぃ襟rrけいじぇjりwrjgjげおふぉr大田lくいooooooooおおお杉並区四谷新町12-26
- umikozo
- ベストアンサー率29% (822/2807)
回答No.1
こんにちはm(__)m どういう理由か判りませんし 離婚の経緯も判らないので 何とも言えませんが 離婚の手続きが終了し それに関わる経費等(慰謝料など)の授受が 本人同士の中で終わっていれば 他に払う必要なモノは無いでしょう 本人同士の離婚で両親の誠意って何ですか?