- ベストアンサー
都内でシルクブラウスを購入できるところを教えてください。
探してみたのですが なかなか見つかりません。 ご存知の方教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは デザインとか価格とかご要望が書いてないのですが・・・。 今の時期は、セール中&夏なのでなので置いてあるところは限られてしまうかと思います。 これから、秋物が出始めると出回ってくるとは思いますが・・・。 伊勢丹にいくと大抵の物は扱いがあります。 お問い合わせしたら如何でしょうか? 後は、有名ブランドのものでしたら、ブラウスはシルクを使っているものが 多いです。価格もお高いですが・・・。 ご参考になれば幸いです。
その他の回答 (1)
- hilopon
- ベストアンサー率44% (56/125)
回答No.2
こんばんは。どういうテイストが好みか解りかねますが、銀座の和光にいっぱいあったようです。
質問者
お礼
おはようございます。 回答ありがとうございます。 探しているのはは開襟のブラウスです。 銀座和光ですね。 是非行ってみようと思います。
お礼
おはようございます。 アドバイスありがとうございます。 そうですよね、今はセール時期ですよね。 伊勢丹に行ってみようと思います。 シルクは高いんですけど 一度着ると離せないんです。 (まともなものは一枚しか持っていないですけど) とても参考になりました。