- 締切済み
かごバックどこのブランドですか?
水曜4ちゃんねるのドラマ『大人の夏休み』で、 寺島しのぶさんが持っていたかごバックはどこのブランドでしょうか? 知っている方いましたら、教えて下さい。 また、こういうのってテレビ局にTELすれば教えてもらえるんでしょうか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ilovemarie
- ベストアンサー率47% (8/17)
回答No.3
#2です。ごめんなさい。少々わかりにくいですね(>_<) ここの「fashion」の(1)をクリックすると一番左にかごバックがでてきます。
- ilovemarie
- ベストアンサー率47% (8/17)
回答No.2
日テレのHPからオフィシャルページにとんだところこのようなものがありました。 yu-aoiさんが思っているものと同じだといいのですが・・・。 ブランド・値段も書いてありますし、ここをクリックして購入することもできるみたいです☆
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18682/31112)
回答No.1
こんにちは どこのものか判らないのですが、テレビ局で教えてもらえる場合もあります。 テレビ局で制作会社の連絡先を教えてもらい、そこにかけ直すかもしれませんが・・・。 ただ小物は沢山ありリストにあがっていればすぐみ判る可能性もありますが リストにない場合、スタイリストに聞いたりとちょっと手間がかかるので そこまでしてくれるかどうか・・・。 一応、ダメ元で聞いた方が早いと思います。 季節モノなので、判っても完売してしまっている可能性もありますから・・・。 余り参考にならなくてすみません。