- ベストアンサー
ヤフーオークション 停止中
ヤフーオークションで出品していたら、下記のようなメールが来て利用停止中、ならびに出品取り消しになりました。 お客様のYahoo! JAPAN IDは、利用規約およびYahoo!オークション・ガイドラ インに照らし、一時的に、オークションの利用を停止しております。 心当たりがあり(本物ブランド商品だけど、保証書などがなく証明はできない。と説明した)、停止中になったのは構いませんが、この停止期間はどのぐらいなのでしょうか? 過去ログを見ても分からなかったので質問させていただきます、カブってたらすいません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
30分から1時間ほどです 私も停止されたことありました^^; 出品物にもよると思いますが、そんなに長くは無いです
その他の回答 (1)
- hiro06_08_k
- ベストアンサー率22% (40/177)
回答No.1
本件のようなことはここではなく、ヤフーに直接問い合わせるのがいいと思います。 また、ヤフーで知恵袋というものがあるようで、そちらでヤフーオークションのカテゴリで質問してみてください。
質問者
お礼
わざわざご回答ありがとうございました。 場所違いの質問だとは思いましたが、聞いてしまいました、すいません^^;
お礼
回答ありがとうございます。 まだ停止に気づいて1時間ほどなんで、もう少し待ってみますね。 ありがとうございましたー!