• ベストアンサー

デジカメ画像の取り込み

キャノンのデジカメから「キャノン ズームブラウザー」を使って画像を取り込むと、全ての画像が壁紙として保存されてしまいます。PCを買い換えてからで、前のPCではそんなことがありませんでした。どこかの設定にミスがあるのだとは思うのですが解りません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bob_n
回答No.1

ZoomBrowser EX ソフトウェアユーザーガイド (バージョン5.2)の6章の画像を書き出すを見てください。(103ページの書き出し方法の選択をみてください) 29ページの自動で画像を取り込む-パソコンの操作の画像を取りこんだ後に行う処理の設定を保存先のフォルダを表示するになってますか

taotao8898
質問者

お礼

お礼が遅くなったことをお詫びいたします。実は、ZoomBrowserのマニュアルを教えて頂いたので、ネットでダウンロードしている時にPCがフリーズしてしまいました。修理の結果、CPUのダウンとのことでした。そんな訳で、仕事の関係上修理済のPCを取りに行くのが遅れ、一昨日に持ち帰りました。マニュアルは取り込めていたのでやってみます。