- 締切済み
Word2000でラベルに図を挿入したときの詳細設定について
ワードで ツール>宛名ラベル作成 を選択してラベルを呼び出し、各ラベルに文字と図を挿入しようとしていますがなかなか思うようにいきません。 図の書式設定でレイアウトを”前面”にして、オプションの”文字列と一緒に移動する”のチェックをはずし、”アンカーを段落に固定する””オーバーラップさせる”にチェックを入れていますが、ラベルがいつのまにか2分割されたり、上下中央揃えになっているにも関わらず文字列が上に寄ってしまったり・・・。 もっと効率よくラベルに図と文字を挿入する方法を教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- clint
- ベストアンサー率41% (19/46)
回答No.1