- 締切済み
新しいパソコンへデータの移行がしたいのですが
古いノート(XP)からデスクトップ(XP)へデータの移行とネット接続の設定をしたいです。 ファイルなどのデータはもともと容量が少ないのでCD-Rで十分ですし、 ソフトはきえなくなってしまったものもあるのでほとんど移行しなくていいものばかりなのですが、 3°(threedegrees)というチャットサービスソフトは全てのDLやサービスが終わっている為、どのように移行すれば良いのかわかりません。 ●移行したいもの ネットのお気に入り ネット環境 3°の設定 転送するために買い揃えるべきものも詳しく教えてください。 初心者な質問でごめんなさい。宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- I_for_U
- ベストアンサー率26% (28/105)
回答No.1
ネットのお気に入り は、ノートPCの c:\windows\お気に入り または C:\WINDOWS\Favorites を新しいデスクトップPCにコピーしてください ネット環境 これは、新しく設定してもさほど苦労はしませんが 3°の設定 C:\Program Files フォルダの中にそれらしいフォルダがありませんか。あればコピーしてください
お礼
お礼遅れて申し訳ありません。 3゜はアプリ自体の移行はムリですよね? 設定というかそれ自体つかいたいのですが・・。 もうDLできないので(/_;) 他のものはできました。ありがとうございます。