- ベストアンサー
全日空ホテルかスイスホテルで挙式・披露宴された方・お呼ばれされた方(大阪)
全日空ホテル(北新地かりんくう)かスイスホテル(難波)で挙式・披露宴された方・お呼ばれされた方にお聞きしたいのですが、料理・部屋(宴会場)・サービス等いかがでしたか? 特に料理の量・質や、飲み物などお願い致します。 行われた方のご意見、出席なされた方のご意見お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわー☆ 去年の10月30日に、友人がスイスホテル南海で結婚式をして呼ばれて行きました。 チャペルも可愛くて、披露宴会場は、今まで行ったどのホテルの披露宴よりも、素敵でした。 お料理も全部おいしく、彼女の結婚式は、とても記憶に残っています。 ただ、彼女が言うには、スタッフの人が、ゆっくりした性格だったらしく、 こっちからせっつかないと、なかなか進まず、引き出物も式2週間前にも決まっていなかったと言ってました。 それは驚いたけど、結果オーライです☆
お礼
ご回答ありがとうございました^^ スイスホテル、良さそうですね! すごく参考になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m