- ベストアンサー
閉店前の確定演出
例えば設定6の北斗を打っているとします。高確にいて2チェを引いてBB確定になりました。しかし閉店間際なので打っても途中で強制終了です。 ここで質問なんですが、もし2チェを引いたけど打たないといます。では、ここで次の日に朝一同じ台を打ったらそのまま32G以内にBB確定になるんですか?ここで問題となってくるのが設定変更ですが、もしこのまま据え置きならどうなりますか?また変更していたらどうなりますか?変更ならリセットで、据え置きだと確定なら、朝一で設定6だと分かるので狙えると思って質問させていただきました。分かる方いたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No1です。 >北斗は長いこと打っているのでだいたいの事は分かっているつもりです。 決して質問者様は知識が乏しいとは思っていないので 誤解がありましたら、お詫びいたします。 朝一から打ちに行く機会があまりないようなので 7が揃ってたらとかがわからないのはしょうがないです。 朝からじゃないと全く必要ないですから。 この方法は北斗だけじゃなくて色々な台に使えるので いい機会なので覚えておくことをオススメします。 説明するとやたら長くなりそうなので参考サイトを 載せておきたいのですが、内部にリンクを貼るのが OKなのかわからないので、googleで 「設定変更を見抜く」と検索してください。 一番上にあるサイト様が解説されています。 読んでもわからなかったらまた聞いてください。 では参考になれば幸いです。
その他の回答 (1)
- triple-v
- ベストアンサー率53% (37/69)
スロットの台は電源のオンオフだけでは基本的にボーナスも ATなどもそのままです。 ですから質問のような状況ですと電源をオフにした場合なら 次の日は確実に32G内にBBに当選します。 ただし、変更によるモード選択で前兆を選択することも あるかもしれないので100%ではありません。 設定変更するとすべて消えます。 設定を6から6に打ち変え、台のリセットでも同様に 前日のボーナス等は引き継がれません。 ですから店員が嫌がらせで、6から6に打ち変えた場合 設定変更の挙動は見せますが設定6です。 こんな感じでいいでしょうか? これ、個人的意見なんですが、もっと簡単に 変更とか見抜ける思うんですけど・・・。 まぁ、色々な条件が加わりますが。 朝一7が揃ってないとか、1回転回されないとか、 コイン入れといてもそのままとか。 詳細が知りたかったら補足要求してください。 参考サイトでも載せます。
補足
返事ありがとうございます。北斗は長いこと打っているのでだいたいの事は分かっているつもりです。・・・けど、朝一7が揃ってないとか、1回転回されないとか、コイン入れといてもそのままとか・・・この部分はあまり知りません。なんせ朝一から打つことが少ないもので。教えてほしいです。
お礼
たびたびありがとうございます。かなり参考になりました。言われてみたら確かにそうです。一度実践してみたいと思います。本当にありがとうございます。また実際やってみて分からなかったりした時は再度質問させてもらうので、またその時回答して頂けたら幸いです。