- ベストアンサー
北斗のチェリー
あまり目押しが出来ないビギナーです。 北斗の拳のチェリーについて教えて下さい。 チェリーはいつも順押しで北斗絵柄の下の チェリーを狙っています。 友人が言うには「狙う場所によっては 2チェが角(4チェ)に止まるというのです。 こんな事ってあるのでしょうか。 僕は、4チェの後、どんどん台を捨ててました。 叉、4チェでも高確に上がることは あるのでしょうか? もう1つすいません。 左リール、チェリーとスイカを同時にフォロー 出来るポイントってあるのでしょうか。 質問だらけですいません。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
補足
ご解答どうもありがとうございました。 4コマした滑らないのですか。。。 今まで結構、あいまいに押してたので 2チェなのに4チェと勘違いしてたことが あったと思います。おまけに4チェの後に 台を捨ててました。考えただけでもゾーッと します。どうも有難うございました。 もし宜しければお答え頂きたいのですが 2チェが4チェの位置に止まった時、 払い出しはちゃんと4枚あるのですか? 2枚なら判断出来るかな?と思ったのですが。。。