- ベストアンサー
古事記 神話
こんにちは、最近私は、『日本の神話』に凝っています。事の発端は、福岡正信著『無・三部作』と美内すずえ著『アマテラス』です。 そこで質問です。 日本の神話(古事記?)を題材に書かれている。『コミック(マンガ)』をご存知ならば教えていただきたいと思います。 詳しいやつ(?)を教えていただきたいのですが… 宜しくお願いいたします
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- nemosan
- ベストアンサー率22% (582/2598)
回答No.5
- 44k2
- ベストアンサー率31% (11/35)
回答No.3
- corrw4
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
- pause-kagura
- ベストアンサー率31% (49/158)
回答No.1