- ベストアンサー
女性の方にですが
七夕にはどんなこと(イベント等)をしてもらえたら嬉しいでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ん~・・・ 私は女ですが、もし彼氏がそういうことを他人に聞いていたらちょっとがっくりします・・・ 彼氏が私の好きそうなことを考えてくれて、自分であれこれ調べたりしてくれるのなら大歓迎なんですが、私じゃない女の子の喜ぶことを聞きかじって、それを私にするってのはどうも・・・ 私という個人のことを考えてない!と思ってしまいます。女の子にも好みがありますからね~、きれいな夜景のみえるバーとかフレンチレストランとか、はたまた浴衣で花火とか、あまり気が乗らない子もいるかも知れませんし。 ちなみに私はイベント苦手で、付き合ってる彼氏が地味に努力しているのをを見るととても嬉しいです。彼氏が景色のきれいな丘とかを見つけて連れていってくれたり(七夕なら星のきれいなところとか)、彼氏の家でおいしいご飯を(おいしいこと必須!努力の賜物ですもんね)サービスしてくれたりとかしたら相当うれしいですね。 あまり参考にならないとは思いますが、こういう女性もいるということで、ちらりと記憶してくださると嬉しいですね。
その他の回答 (2)
noname#21388
回答No.2
七夕はディズニーランドでイベントをやってますよ! しかもその日だけ、七夕のパレードというか、イベントもあるし!私はピノキオにタッチできたのを今でも覚えています。ん~ちょっと子供向けかもしれないですが。。(^^;)
- 0o0aya0o0
- ベストアンサー率21% (45/207)
回答No.1
20歳女です。 私だったら夜景がキレイなところで甘い言葉を言ってほしいです。 できれば湘南とかでオープンカーに乗って、星がキレイなところへ行き、2人きりで♪♪ なーんていいですね~(笑) まぁ天気次第ですけどね。
お礼
これは個人の事以外考えられない質問ですよ。