• ベストアンサー

「wtill」の意味を教えて下さい。

I would check it myself but I wtill cannot access the ・・・ という使い方をする「wtill」の意味を教えて下さい。 辞書でひいても見あたりません。 何かの活用形なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jimbeizame
回答No.1

wtill 多分、stillのミスタイプではないでしょうか? I would check it myself but I still cannot access the ・・・ 私もチェックしてみますが、まだ~にアクセスできないのです。

kisuke_5
質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありません。 やはり[still]の可能性が高いですよね? 高校の入試問題例題にでてて??状態でした。 そういう単語がない?というご回答で安心しました。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• cubics
回答No.2

同じく。 still のミスタイプでしょうね。 「s」の左上の「w」に指がすべったかなんかしたのでしょう。

kisuke_5
質問者

お礼

お礼が遅くなり申し訳ありません。 やはり「s」の可能性が高いですね。 安心しました。 ご回答ありがとうございました。