- ベストアンサー
IEのお気に入りフォルダーの隠しファイル設定を解除するには?
IEで、特定のお気に入りのフォルダーをプロパティの画面から隠しファイルの設定にしましたが、この隠しファイルの設定を解除するにはどうしたらよいのか、教えてください。 「すべてのファイルとフォルダを表示する」(または「すべてのファイルを表示する」)をクリックしてチェックを入れましたが、IEのお気に入りの隠しファイルに設定したフォルダーは表示されませんでした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
IEで、特定のお気に入りのフォルダーをプロパティの画面から隠しファイルの設定にしましたが、この隠しファイルの設定を解除するにはどうしたらよいのか、教えてください。 「すべてのファイルとフォルダを表示する」(または「すべてのファイルを表示する」)をクリックしてチェックを入れましたが、IEのお気に入りの隠しファイルに設定したフォルダーは表示されませんでした。
お礼
ありがとうございました。大変参考になりました。 「すべてのファイルとフォルダを表示する」をしていても、ツールバーからお気に入りをクリックしたときのメニューには、表示されないのですが、上記のようにフォルダーに直接アクセスしたら、薄い色で表示されておりました。おかげさまで解決しました。