- ベストアンサー
名前がわかりませんが・・・
哺乳瓶でミルクをあげるときに手ぶらで出来るスタンドを知りませんか? 以前フリマで見かけたことがありますがご存知でしたら教えて下さい
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もしかして、スキップランドのカタログに載っている哺乳瓶ホルダーのことでは? 赤ちゃんが自分でミルクを飲むためのグッズですね。 直接カタログページのリンクが張れないのですが、カタログのページを開くためのボタンがあるページをリンクしておきますので、「スキップランド」のカタログを開くボタンをクリック→カタログが開いたら下の方に出てくる目次一覧から「頑張るママの満点GOODS」のページに飛んでください。 左側のページの見開き中ほどの下のほうにあります。 こういうタイプの商品はいくつかほかにも見たことがありますが、個人輸入品のオークションとかが多くて、なかなかコンスタントに売っているところは少ないように思います。 お探しのものと違ったらごめんなさいね。
その他の回答 (3)
- hkgirl
- ベストアンサー率34% (15/43)
『ミルクシッター』のことですか? 『ママたすけるゾー』ですか? (画像見つかりませんでした。兵庫県のファミーユ・コーポレーションの商品だそうです)
お礼
ありがとございます ミルクシッターは確か哺乳瓶ですよね ママたすけるゾーも見てみます
- jonangirl
- ベストアンサー率23% (21/89)
スタンドというのはこのことでしょうか?URLをご覧になってみてください。もし私の勘違いであれば申し訳ありませんm(_ _)m
お礼
ちょっと違いましたがこんな物があるってことがわかりました。 ありとうございました
- ayaxxxaya
- ベストアンサー率0% (0/2)
こんばんわ!ミルクを手ぶらであげれるスタンド!? ていうのは知りませんが、私は枕やオムツを重ねて寝せたままあげていましたよ^^;最近は知恵がついてきてなかなかうまくいきませんけど結構いけました!ものつくったら特許とれそうかと考えたくらいです。 あったんですね~スタンド・・・
お礼
助産師さんもこのあげかたをいってました。 ありがとうございました
お礼
ありがとうございました。 早速見てみます。