• 締切済み

私は病んでいるんでしょうか?

コーヒーを飲んでマッタリとしている時や、いろんな場所にいるときに、明らかに好きな人がいないのに、その人の香水のにおいがしたりするのですが、みなさんはこのようなことってありますか? やっぱり、私は病んでいるんでしょうか? 自分では、「(好きな人の名前)病」だとかいっていますが.....。

みんなの回答

noname#13677
noname#13677
回答No.3

よくあります^^; 私なんて好きな人の声がするときもありますよ・・・ 空耳だって事はわかっているのですが幸せです♪ 好きな人病は無理に治さなくてもいいですよ (ってか治らないけど・・・) 恋するのって楽しいですよね^^ お互いがんばりましょう!

noname#39202
noname#39202
回答No.2

>私は病んでいるんでしょうか? まぁ、お医者様でも草津の湯でも…というやつでしょう(^^) 乙女は恋をすると、何かしら特殊な力を発揮します。 好きな人の夢をみたり、その夢の中で幸せな思いをしたりとかしますよね。 とはいっても、実際は脳の成せる技なのですが。 他人からすれば、ただの惚気ですが あなた的には幸せの病って事で 「~病」で良いと思いますよ♪

noname#15901
noname#15901
回答No.1

好きな人病です。 ふっとした時に相手の香りを感じて 癒されるんでしょう? 動物的で普通だと思いますけれど。