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おいしい「しそ餃子」の作り方を教えてください。
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質問者が選んだベストアンサー
kahomamaさん、こんにちは 「松本伸介」でやった餃子です。 http://www.hiroshima-htv.co.jp/bangumi/zzz/simatu/gyoza.html その他のシソ餃子です http://www.esake.co.jp/food/Recipes/gyoza/gyoza.html
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- tierra
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おぉ!しそ餃子。うまそぅ~。 ↓レシピはこんなの見つけましたけど 知り合いは普通の餃子にしそ入れてるだけらしいですよ。
- 参考URL:
- http://nagoya.cool.ne.jp/youko26/riyouri.htm,http://isweb9.infoseek.co.jp/gourmet/ki-ko/resib8.html
お礼
ありがとうございました。 しそを刻んで混ぜ込むものばかり想像してましたが、ピーの内側に敷くというのが 出来上がりを想像するに緑色が透けて見えて、おいしそーっ!!と思いました。 参考になりました。今度作ってみます!
しそ餃子のレシピがありました。 参考URLをご覧ください。 鶏肉を使ったしそ餃子です。 http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/8156/syun.html#gyouza
お礼
ありがとうございました。 鶏ひき肉を使ったものもあるんですねぇ!びっくりしました。 ほんとにあっさりとしておいしそうです。教えて下さったURLでは他にしそを使ったお料理がたくさん載っていますね。「しそ」は大好きなので、うれしかったです。 いろいろ作ってみたいと思います。
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