• 締切済み

下半身が痛い。

こんばんは。先週の木曜日にエアロビへ行ってきました。物凄いハードなんですが、翌日から下半身が物凄く痛いんです!腰辺りからなんです。まだまだ生理にならないのですが、基礎体温が先月よりも上がらなくなり生理通に似た痛みが走ります。 最初は筋でも間違ったんだなぁ・・・と思っていましたが、普通に歩く事が出来るんです。只、ベットでまっすぐになる時痛いんです。21の晩に主人と仲良くした際、出血しました。(サラサラでした。)今は出血も止まっています。今日はまだ何とも無いので、様子を見ています。こういう場合どうすればいいでしょうか?教えて下さい。

みんなの回答

回答No.1

まぁ、回復を待つのみ。 脂肪でブヨブヨで運動不足の下半身が筋肉に変わる過程なのでガマンすること。 痛みがとれれば筋肉質の締まった下半身になる。 経験者より。

leatitia
質問者

お礼

こんばんはwakaranshotaさん。 経験者様からアドバイスを頂けるなんてうれしいです。回復をまって、我慢します。 ありがとうございました。