専業主婦のおこづかいは幾ら?
来年、結婚の予定です。 仕事をする予定はないのですが、その場合、主婦の1ヶ月のおこづ...
主婦の小遣い
こんばんは、特に専業主婦の方に伺いたいのですが、お小遣いは幾らでしょうか? また、そのお小...
専業主婦の小遣い・いくらですか?
専業主婦になります。 小遣いをいくらくらいもらうのが妥当なのか迷っています。 参考のた...
専業主婦の小遣い
専業主婦なのですがみなさんお小遣いってあるんですか?もしあるとしたらみなさんいくら位もらっ...
小遣いが少なすぎます。助けてください。。
お世話になります。 29歳男です。 専業主婦の妻と子供(幼児)が一人います。 これまで...
お小遣い
私は専業主婦なのですが、主人がお金の管理をしています。 欲しいものがなかなか買えません。...
お小遣いを減らします
こんにちは。 私は今妊娠中の専業主婦で、旦那と二人で暮らしています。 最近出費が増え、...
毎月のお小遣い金額【専業主婦限定】
毎月のご自分が自由に使えるお金もしくはお小遣は、ご主人の収入の何パーセントですか? (金額...
夫婦の小遣いは?
既婚者限定です。 夫婦の小遣い額を教えてください。 以前、専業主婦の方が夫が5000円、...
なんでヘソクリするんですか?
小遣いのない専業主婦なんかが自分が自由に使えるお金が欲しくてするのは分かります。 分からな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。